sexta-feira, 2 de julho de 2010

Quiche de milho



Ingredientes da massa:
1 xícara de farinha trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de creme vegetal
pitada de sal

Misturar tudo até formar uma massa que se compacta. Arrumar a massa num refratário e deixar uma beirada um pouco alta nas bordas.

Recheio:
1 caixinha de creme de leite de soja/Natas vegetais (caseiras)
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
1 caixinha ou lata de milho verde escorrido e batido no liquidificador (coloquei um pouco de água) azeite e sal a gosto

Refogar a cebola no azeite e sal, em seguida acrescentar o milho já batido no liquidificador e refogar um pouco. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite de soja e misturar bem, colocar por cima da massa e salpicar azeite por cima e levar ao forno médio por +/- 30 min ou até ficar dourado.

Fonte: a delícia de viver o que acredita

Sem comentários: