Páginas

segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Pães de Banana



Ingredientes:

Massa:
15 g de fermento fresco para pão
1/4 de cháv/xícara de chá de leite vegetal
1/4 de cháv/xícara de chá de água morna
2 cháv/xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar

Recheio:
3 bananas maduras
3 colheres de sopa açúcar
1/2 colher (sopa) de canela em pó
Creme vegetal para untar

Preparo:

Massa: Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite e na água, mexendo até formar uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o açúcar. Agora, misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais leite de soja ou água, porém, aos poucos para não exagerar. Cubra a massa com um pano e deixe reservada até dobrar o volume.

Recheio: Com um garfo, amasse as bananas maduras e junte à canela e ao açúcar. Divida a massa reservada em 15 partes iguais e abra cada uma delas. Agora, espalhe o purê de banana em todos os pãezinhos e feche-os. Em seguida, transfira os pães para uma assadeira untada e, novamente, deixe crescer até dobrar o volume.

Receita do blog pratosvegetarianos

Sem comentários:

Enviar um comentário