quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Salgadinhos para Festas!

Salgados vegetarianos
Veja as sugestões:

  • Pastelzinho de espinafre (assado): Este pastelzinho é cremoso por dentro e crocante por fora, podendo ser todo coberto por gergelim, o que o deixa ainda mais nutritivo.
  • Empada de alho francês/poró (assado): Este é um salgado saudável, livre de fritura e delicioso. O alho francês/poró tem um sabor característico e é bastante apreciado.
  • Empada de palmito (assado): Essa empada é clássica. Saborosa e apreciada pela maioria das pessoas.
  • Coxinha de soja (frito): É igual à coxinha tradicional, só que recheada com carne de soja. Pode ainda rechear com tofupiry .
  • Bolinhas (frito): Este salgado é feito com arroz e recheio, frito. 
  • Quibinhos de soja (assados ou fritos): É um salgadinho clássico... uma maravilha!


DICAS para salgadinhos
Assar: Arrume os salgadinhos numa assadeira untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.

Para congelar: Primeiro dê o choque térmico no recheio. Depois da coxinha/salgadinho pronta (sem fritar, apenas moldada) coloque-as numa assadeira uma ao lado da outra e leve ao freezer por 2 horas, retire coloque todas dentro de um saquinho próprio pra congelamento, tire o ar com a bombinha, feche, coloque a etiqueta com data de fabricação e validade (3 meses). E leve novamente ao freezer. Elas vão ficar todas soltinhas, quando for utilizar retire a quantidade de uso e novamente retire o ar e feche.

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