- Pastelzinho de espinafre (assado): Este pastelzinho é cremoso por dentro e crocante por fora, podendo ser todo coberto por gergelim, o que o deixa ainda mais nutritivo.
- Empada de alho francês/poró (assado): Este é um salgado saudável, livre de fritura e delicioso. O alho francês/poró tem um sabor característico e é bastante apreciado.
- Empada de palmito (assado): Essa empada é clássica. Saborosa e apreciada pela maioria das pessoas.
- Coxinha de soja (frito): É igual à coxinha tradicional, só que recheada com carne de soja. Pode ainda rechear com tofupiry .
- Bruschettas de tomate e manjericão ou beringela (assado): É um salgado super fácil de fazer e muito saboroso. Consiste basicamente em torradas assadas junto com o recheio, regadas à muito azeite.
- Bolinhas (frito): Este salgado é feito com arroz e recheio, frito.
- Quibinhos de soja (assados ou fritos): É um salgadinho clássico... uma maravilha!
DICAS para salgadinhos
Assar: Arrume os salgadinhos numa assadeira untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
Para congelar: Primeiro dê o choque térmico no recheio. Depois da coxinha/salgadinho pronta (sem fritar, apenas moldada) coloque-as numa assadeira uma ao lado da outra e leve ao freezer por 2 horas, retire coloque todas dentro de um saquinho próprio pra congelamento, tire o ar com a bombinha, feche, coloque a etiqueta com data de fabricação e validade (3 meses). E leve novamente ao freezer. Elas vão ficar todas soltinhas, quando for utilizar retire a quantidade de uso e novamente retire o ar e feche.
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